Мы — вместе!

Дорогие ребята! Уважаемые родители! Мы все знаем, что сейчас наша стран проходит череду непростых испытаний. От того, как мы сможем с ними справиться, зависит будущее нашей Родины, наше будущее и будущее наших детей.

Но, наверное, самые большие испытания легли на плечи тех, кто оказался на огненном рубеже противостояния. Это мирные жители Донбасса и территорий, где проходят военные действия. Трудно представить, в каких условиях живут эти люди. В том числе это и дети, и старики, страдающие от обстрелов, оставшиеся без воды, света, продуктов питания, самых необходимых вещей.

Огромное количество россиян не остались в стороне от чужого горя и протянули руку помощи. Ярославцы тоже присоединились ко всероссийской акции по сбору самого необходимого для жителей Донбасса и территорий, подконтрольных вооруженным силам Российской Федерации.  Думаю, что и мы сможем хоть чем-то помочь нуждающимся.

Пусть это будет маленькая капелька, но из таких капелек формируются полноводные реки.

Давайте, поможем тем, кто в беде!

Информация о сборе гуманитарной помощи в Угличском районе  http://www.uglich.ru/news/?newsid=19332&ysclid=l95f6kqnh6930334588

Порядок сбора следующий: Угличский ФМЛ (ответственная: Солдатова Светлана Анатольевна) → МЦ «Солнечный» → центральный пункт сбора в г. Ярославле → большегрузы доставляют к месту назначения.

P.S. Мы с вами работаем, учимся или являемся родителями школьников. В чём может заключаться наша помощь? Давайте подумаем вместе. Наверное, школьным принадлежностям (альбомы, краски, карандаши и т.д.), канцелярским товарам будет рад любой ребёнок.

Уважаемые родители, кто неравнодушен, ждём вашего понимания, участия и предложений!

comments powered by HyperComments
Просмотров:263