Призывник России — 2015

В пятницу 19 сентября состоялась спартакиада, проводящаяся в рамках программы военкомата по призыву юношей в вооруженные силы РФ. Для начала хотелось бы поблагодарить всех, кто защищал честь Угличского ФМЛ: Гаврика Ивана (капитана команды), Суровежина Илью, Павлика Назара, Романова Филиппа, Шевченко Сергея, Колосова Артёма, Воронова Никиту, Пешнева Даниила, Коровина Антона, Брыкина Даниила, Мишустина Ярослава, Топникова Михаила, Тараканова Илью.

Спартакиада включала в себя пять дисциплин: бег на 100 м, подтягивание, сборку/разборку автомата на время, стрельбу и КСУ (комплекс силовых упражнений). Команда ФМЛ вполне достойно показала свои навыки и физическую подготовку, разрушив типичный угличский стереотип о «физматовских ботаниках и хиляках». Все участники нашей команды, включая меня, были довольны участием в данном мероприятии: все было проведено быстро и скоординированно и затратило примерно 2 часа, после чего все участники спартакиады могли быть свободны.

Друзья, занимайтесь спортом и не ленитесь сходить иной раз на стадион или в ФОК, ведь благодаря своей физической подготовке, вы не только будете здоровыми и сильными, но и сможете защитить честь нашего лицея!

comments powered by HyperComments
Просмотров:595