Лазертаг — это круто!

В сосновом бору, в 30 км от Рыбинска, в районе Черной речки на границе Мышкинского и Рыбинского районов расположена новая детская игровая площадка  с элементами экстрима «ПОЛИГОН».
13 сентября ученики 6 класса вместе с родителями отправились в это замечательное место, чтобы поиграть в очень увлекательную игру ЛАЗЕРТАГ.
Лазертаг (Lasertag, лазертэг, лазерный пейнтбол, лазерные войны) — инновационная военно-тактическая игра, позволяющая моделировать любые боевые ситуации на реальной местности. Поражение противника производится абсолютно безопасными инфракрасными лучами. На макетах реального оружия или прототипов установлены ИК-излучатели, а на голове игрока расположена специальная повязка с датчиками поражения. После попадания луча в датчик звучит сигнал и мигает световой индикатор «пораженного» игрока, а электронный блок снимает определенное количество жизней.
После военного инструктажа ребята разбились на команды и провели несколько суперувлекательных игр на разных полигонах.
Чему научились?
Поддерживать друг друга, чувствовать «локоть» своего товарища, оценивать скорость принятия решений, выявлять инициативных игроков и ответственных исполнителей. Кроме того, Лазертаг помогает поддерживать хорошую физическую форму и сбросить психологическое напряжение и стресс!

Приглашаем всех на «ПОЛИГОН»!!! Лично мы уже записались на новые игры в осенние и зимние каникулы!!!

comments powered by HyperComments
Просмотров:1 013