Заключительная игра фестиваля «7 ключей»

9 марта в МЦ «Солнечный» состоялся седьмой этап фестиваля интеллектуальных игр «7 ключей».

На конкурсе в этом учебном году наш лицей представляют сразу две команды: победитель прошлогодней серии игр, «ФиzЛицей» и «Бомонд».

Игра проводилась в четыре этапа. В первом туре ребятам предстояло ответить на вопросы в формате ЧГК («Что? Где? Когда?»). Во втором и третьем состязаниях участники команд угадывали известные фильмы по кадрам из них и по зашифрованным названиям в виде смайликов. В четвертом этапе игроки узнавали популярных актеров, певцов и политических деятелей.

В упорной борьбе старшеклассники из «ФиzЛицея» стали победителями и заняли 1 место, получив Золотой ключик, сладкий приз и блокноты с символикой фестиваля. Новички из «Бомонда» заняли почетное второе место. По установившейся традиции, после игры ребята из обеих команд обсудили вопросы и насладилась призом за победу – тортом.

По итогам всех семи игр победу в фестивале интеллектуальных игр «7 ключей» одержала команда «ФиzЛицей»! Лицеисты из этой команды уже второй год подряд становятся победителями фестиваля. Не подвели лицей и ребята из команды «Бомонд», у них второе место в общем зачёте!

Команда «ФиzЛицей» представит Угличский район на Региональном молодёжном фестивале интеллектуальных игр «А если подумать?», который состоится 18 марта. Отстаивать честь нашего лицея будут следующие учащиеся: Илья Торопов (9 класс), Егор Брагин и Дмитрий Первов (10 класс), Надежда Лысых и Денис Почкин (11 класс), капитан команды – одиннадцатиклассник Зимняков Илья. Пожелаем удачи нашим старшеклассникам!

comments powered by HyperComments
Просмотров:413