Боевое начало учебного года у восьмиклашек

Здравствуй, Школа! Мы подросли, Мы — 8-й класс! 
Встречаем новый учебный год по-боевому, даже экстремально. Едем играть в пейнтбол.
Опыт стрельб полученный в лазертаге, формирует представление, что же нас ждет . Готовим снаряжение, провизию.. по экипажам и в путь …
Один из плюсов — полигон расположен не далеко от города, в деревне Ивашково. Знающие люди подсказывают — это 20 км от Углича. Погода побаловала нас солнечным деньком. Тепло, сухо, приятно то, что нужно для игр на открытом воздухе. Бойцам была выдана казенная амуниция: штанишки, куртки, бронежилеты – всем одного размера! (..что поделать в стране кризис) Но есть же замечательное средство цивилизации – СКОТЧ! Он и решил эту пикантную проблему.. Штанишки примотали намертво к жилету, сломанные замки залепили, ура! Ещё был шлем-маска и оружие – он же маркер, заправляется шариками с краской. Инструктаж и в бой…
Играли «Красные» против «Зеленых». Было несколько сценариев: захват флага противника, до последнего выжившего и перевозка импровизированного груза. Команды выстраивали стратегию ведения боя, распределяли роли, прятались, бегали, стреляли .. было жарко во всех смыслах. Игра — очень азартная и увлекательная.
О травмах, ссадинах и боли (на войне, как на войне).. Да больно, но терпимо. (..синяки остаются приличные) Поэтому только в защите и только в маске! Судя по счастливым лицам, о боли там, на полигоне не думали. Все вернулись живыми. Адреналин, позитив, эмоции и заряд хорошего настроения.
После баталий, конечно же, была полевая кухня. Всех вояк накормили досыта! За это нашим заботливым мамам БОЛЬШОЕ спасибо! Всем родителям за поддержку. Ирина Викторовна – спасибо, что с нами и за нас!
Здорово! Мы рады тебе, новый учебный год!)

Текст Ирины Арзамасцевой

comments powered by HyperComments
Просмотров:242