Артек. Отдых с пользой

С детства я очень хотела поехать в Артек, но это было неосуществимо. Я была уверена, что никогда не смогу там побывать. Но однажды в Художественной школе мне предложили поучаствовать в областном отборочном туре и завоевать путёвку в Артек. Вскоре мне сообщили, что я прошла конкурсный отбор и что я и еще 14 человек едут в Артек.

В Крым мы летели на самолете, и это был мой первый полет. Так же я впервые увидела море, оно меня очень удивило.

На протяжении всей смены меня окружали добрые и веселые люди. Жизнь в Артеке очень дружная и счастливая, мы постоянно смеялись и играли, здесь каждый нашел увлечение по вкусу. Было множество кружков и студий, а мероприятий за 21 день было более 30! К нам даже приезжал Дед Мороз из Великого Устюга. Мы не только веселились, но и учились. В Артеке замечательная и очень большая школа с новейшим оборудованием, что способствовало продуктивным занятиям.

Интересно, что в лагере есть свои традиции и порядки. Мне очень понравилось слушать легенды и разучивать песни, танцы и игры. В Артеке все мы были одной большой дружной семьей, все друг другу помогали. Везде чувствовались забота и любовь, хотя и находились далеко от дома.

Я хочу выразить свою признательность Художественной школе и всем моим учителям, которые давая знания, помогли мне получить множество дипломов и грамот, благодаря которым я и поехала в Артек. Моя мечта сбылась! Но очень хочется опять туда вернуться. Я желаю каждому побывать в таком чудесном и добром месте, ощутить атмосферу Артека.

comments powered by HyperComments
Просмотров:632